Communiqué de presse
Changement d’identité
Vous souhaitez varier votre alimentation ? Retrouvez nos recettes végétariennes …
Ecouter le posdcast : 57% de Bio C’est possible ! C’est le message porté par la présidente du Sivu de Bordeaux-Mérignac.
Le Sivu Bordeaux-Mérignac reçoit le 1er Trophée Spécial du Jury Fairtile – Max Havelaar France – édition 2023 !
Une semaine pour découvrir les recettes du chef Vivien Durand. On va se régaler !
Retrouvez les recettes végétariennes du chef cuisinées au Sivu ……
Le Sivu Bordeaux-Mérignac : Etablissement Bio engagé…
Elaboration d’un menu avec le chef Vivien Durand du restaurant Le Prince Noir…
Quelque chose se prépare au Sivu pour 2023 avec le Chef étoilé Vivien Durand du Prince Noir….
Un des métiers techniques de la cuisine centrale https://youtu.be/0JOTjbJ66kA
Vendredi 24 juin, l’équipe du Sivu est allée à la rencontre des seniors du Jard à Mérignac afin d’échanger autour
Le livre blanc Acte II sur la fin du plastique à usage unique est sorti !
6 grandes cuisines centrales s’associent dans la transition vers le réemployable et créent le groupement de commande TREMPLIN : Lire
Au SIVU Bordeaux-Mérignac, la viande servie est 100% française.
Pour une restauration collective + durable, + saine, + locale et biologique. Pour la troisième année consécutive le SIVU obtient
Visite de Gilles Pérole de Un Plus Bio, adjoint au Maire de MouansSartoux, MEAD_Mouans, au SIVU. Echanges avec les élues
Depuis le mois de février, le SIVU est terrain d’étude pour des stagiaires en Master 2 en ergonomie, chimie des
Où en est-on? Une élève de CM1 nous écrit. Voici la réponse envoyée à Louise Bonjour Louise, Tout d’abord, toute
Au Sivu, en 2023, 65% de nos produits sont qualitatifs (sous SIQO : Bio, Label rouge, AOP, IGP…). 57 % de produits